19/01/2011

XXVI Meia Maratona Cidade de Ayamonte

No passado domingo dia 16 de Janeiro de 2011, decorreu mais uma edição da Meia Maratona da Cidade de Ayamonte. Tal como edições anteriores participaram cerca de meio milhar de atletas, mais propriamente 430 atletas de várias equipas na maioria nacionais e espanholas.
A equipa Finicrédito, não podia faltar a esta grande prova e por isso levou alguns dos seus atletas a percorrer 21km pelas ruas de Ayamonte. O tempo ajudou e não estava frio nem calor, estava o tempo ideal para se correr :)

Apesar da concorrência ser muita, conseguimos colocar 2 atletas no pódio Top 5  por escalão, como já vem ser hábito o Sr. Manuel Faísca conseguiu o 1º lugar no escalão Veterano F com 01h:33m:35s. Já o outro atleta é novo no que diz respeito a "pisar os pódios", o Celso Brito 1 ano depois ter participado na sua primeira meia-maratona foi presenteado com um honroso 5º lugar no escalão Sénior "A" com  01h:21m:58s e como se não bastasse ainda ficou abaixo dos 50 primeiros da geral e ganhou 10€ para comer um gelado.