11/01/2011

XLI Grande Prémio dos Reis

No passado Sábado dia 8 de Janeiro de 2011, teve lugar mais uma edição do Grande Prémio dos Reis na cidade de Faro, foi a XLI edição.
A Associação de Atletismo do Algarve organizou a prova reunindo todos os escalões dos benjamins aos veteranos, a primeira prova teve inicio às 16 horas onde as partidas e chegadas foram no Jardim Manuel Bivar.

A prova contou com vários atletas internacionais e com muito publico a assistir mesmo com os aguaceiros que resolveram cair durante a prova mãe. Juniores, Seniores e Veteranos (masculinos e femininos) correram 6300 metros, que se iniciou às 17h20.

Os corredores Yuri Abramov e Ana Dias venceram as provas masculina e feminina da 41.ª edição do Grande Prémio dos Reis, disputado em Faro no passado sábado, com um final «abençoado» pela chuva.

Uma grande bátega de água abateu-se sobre a capital algarvia e acompanhou as duas últimas voltas da corrida, com os vencedores a cortarem a meta sem o apoio de muito público.

Em baixo seguem diversas fotos dos elementos da equipa Finicrédito na prova.

Legenda: Leonel Cristina ganhou o 4º lugar como Veterano II

Legenda: José Ramires ganhou o 6º lugar como Veterano III
Legenda: Manuel Faísca ganhou o 3º lugar como VeteranoV

Para consultar todas as fotos: Fotografias do Clube Faro XXI
Para consultar os resultados da prova: Todas as classificações