16/09/2010

III Corrida do RI 1

No passado domingo, 12 de Setembro de 2010, teve lugar pelas 9:30h em Tavira a prova "III Corrida do Regimento de Infantaria N.º1" . Foi o 3º ano consecutivo que os militares de Tavira organizam esta prova.
É considerada por alguns uma prova algo dura devido ao número de subidas durante o percurso, mas não é nada que não se faça.

E o pessoal do Finicrédito provou isso mesmo, levando 6 dos seus atletas a realizar a prova. Subir a um dos 3 lugares do pódio não conseguimos porque a concorrência também era muito forte mas não andamos muito longe. Pois tivemos o 5º lugar no escalão de Seniores(José Afonso) e o 5º lugar no escalão de Veteranos(Filipe Conceição).