5

XXI Corrida Mar Azul

Neste último domingo, 29 de Agosto de 2010, decorreu nas bonitas praias de Tavira a XXI Corrida Mar Azul. A prova teve inicio na praia do Barril, passou pela praia da Terra Estreita e terminou na Ilha de Tavira, sendo uma distancia de 4,5km pela areia.

Desta vez alguns dos atletas do Finicrédito deixaram de estar de férias e voltaram à carga, por isso a prova contou com 9 dos nossos atletas :)

Foi uma prova muito agradável de se fazer à beira-mar. Estas praias são espectaculares, tanto a água limpa e quente como a areia branca e fina.
Todos os atletas do Finicrédito estão de parabéns, pois conseguimos que 3 dos nossos atletas(Filipe Conceição, Leonel Cristina e Manuel Faisca) fossem ao pódio e na classificação colectiva em 17 equipas conseguimos um honroso em 5º Lugar.

...

Para consultar todas as classificações clique em: resultados.

2

Carrera Popular Playas de Ayamonte

No passado Domingo (15 de Agosto de 2010), fomos participar em mais uma corrida na praia em pleno mês de Agosto. Desta vez ocorreu no país dos "nuestros hermanos", a prova realizou-se na Isla Canela - Ayamonte. Contou com a presença de vários atletas portugueses e espanhóis, talvez cerca de 100 atletas e desta vez não nos foram fornecidas as classificações via papel nem as encontrei na Internet...

Foi uma prova engraçada de se fazer, antes da partida esperamos cerca de 30 min para que a maré baixasse e pudesse-mos passar numa zona de rochas. A distância era de 7Km com a partida e chegada ao mesmo sitio.